Новости Компании

Металлопластиковые окна в Латвии, купить недорого. Kommerling, Trocal, Kbe

Металлопластиковые окна в Латвии, купить недорого.

Современные металлопластиковые окна пользуются большой, заслуженной популярностью и завоевали свое, достаточно высокое, место на рынке оконных систем. Данное обстоятельство ни сколько не вызывает удивление, окна с профилем Kommerling обладают целым рядом преимуществ и зарекомендовали себя с положительной стороны. Что надо знать, что бы сделать правильный выбор и купить действительно качественное металлопластиковое окно? Поливинилхлорид, а в народе – пвх - вид синтетического полимера, который продолжительный временной отрезок составляет конкуренцию природным материалам за счет своих превосходных физических свойств. Пвх материал не подвержен коррозии и гниению, устойчив к атмосферным влияниям непогоды и абсолютно безвреден для человеческого организма, поливинилхлорид -пвх- это материал с низкой теплопроводностью. Металлопластиковые окна, представленные к продаже на территории Латвии , профессионально и качественно изготовленные из немецкого профиля сертифицированных систем KBE, TROCAL и KOMMERLING, характеризуются высокой экономичностью в эксплуатации. Металлопластиковые окна из пвх обладают очень высокой степенью погодоустойчивости, обеспечивают высокую степень теплоизоляции. Теплоизоляция и ее характеристики имеют большую роль для покупателей металлопластиковых окон. Это исходит из высокого уровня требований строительных норм по вопросам энергосбережения. Потери тепла очень значительны в здании через окна, большую роль играет тип остекления, в итоге общие потери могут достигать 20-30%. Различают два основных вида тепловых потерь :

-потери за счет переноса тепла, это тепловые потери через строительные элементы: стены, двери, крыша , в окнах- через раму и стекла;

-потери тепла в ходе воздухообмена. Такие потери происходят из-за наличия открытых мест в помещении: открытые окна, двери, неплотные соединения и вентиляционные шахты. Двойное, тройное остекление и особенно применение особых, селективных теплозащитных стекол, а также уплотнительные контуры из качественной резинки в значительной степени влияет на характеристики теплоизоляции , что дает большое преимущество металлопластиковым окнам перед окнами с другого материала и делают эти характеристики одним из решающих факторов при выборе и покупке металлопластиковых окон. Выбирая окна нового поколения, вы делаете выбор в пользу конструкций, которые: не содержат вредных свинцовых стабилизаторов, подходят для различных климатических зон, отличаются шелковисто-матовым видом профиля, отвечают стандарту сохранения тепла «пассивный дом».

Очень важно при покупке окна обратить внимание на ширину профиля. В наших климатических условия меньше 70 мм покупать не рекомендуем, оптимальное количество камер -5, три стекла конечно же лучше защитят Вас от уличного шума и потери тепла.

Безопасность Вашего жилья, как правило, напрямую и в первую очередь зависит от установленных окон. Защита от проникновения постороннего через Ваше окно зависит от применения определенного типа стекол. Для защиты от взлома, LENS Grupa предлагает стекла различных типов: от простого армированного и однослойного триплекса до многослойного триплекса и стеклопакета повышенной безопасности, взломостойкости с защитной пленкой, все виды стекол прошли испытания и имеют соответствующий сертификат. Обратитесь к нашим специалистам и они помогут Вам правильно выбрать и купить металлопластиковое окно для Вашего дома.

Благодаря достаточно высокой плотности притвора, чему способствует в первую очередь качественная фурнитура и уплотнительная резинка , а также герметичности стеклопакета, металлопластиковые окна от LENS Grupa в Латвии с профилем немецкого производителя группы Profine прекрасно защищают Ваше помещение зимой от холода, летом от жары, сквозняков, городского шума и надоедливой пыли, удобны и просты в эксплуатации и надолго сохраняют свой превосходный эстетический вид, экологически безопасны- группа Profine первая стала применять бес свинцовую технологию при изготовлении профиля.

Фактор шумоизоляции при покупке металлопластиковых окон Kommerling, Trocal, Kbe.

Окна в сравнении с массивными стенами, значительно проигрывают не только в плане тепло, но и по шум изоляции. Степень снижения уровня шума зависит в основном от толщины стекла, расстояния между стеклами, количества стекол в створке, положения, количества и качества уплотнений. Шумопонижающие свойства окна, таким образом, определяются не столько материалом рамы, сколько видом остекления.. Для шум поглощающего окна особое значение приобретает плотность всех соединений , качественный монтаж окна. Любые щели, не плотности действуют как своеобразные шумовые мостики. Подводя итог вышесказанного можно резюмировать , что форма профиля практически не влияет на шум изоляционные характеристики металлопластикового окна.

Для дизайнеров окна пвх стали находкой, они легко вписываются в любой интерьер, как в ультрасовременном кубизме , так и в привычном классическом стиле, т.к. обладают многогранными архитектурными возможностями, современные стеклянные фасады будто парят в небе, плавно опуская его изображение на землю.

Особенности окон

В наше время на рынке оконных систем в Латвии представлены изделия с рамами из дерева , алюминия и пвх. Дерево имеет отличные изоляционные свойства и обладает прочностью, но требует специальной подготовки, обработки, большего специального ухода, чем ПВХ, получается что при современном ритме стройки многие производители просто не соблюдают весь технологический процесс. Хорошие деревянные окна должны подвергаться глубокой антисептической пропитке Чтобы деревянное окно имело продолжительный срок эксплуатации делают алюминиевую облицовку наружной стороны окна. Окна из пвх не требует никакого особенного или специального ухода и ремонта, обладают высокой прочностью и достаточно хорошими шумо и тепло изоляционными свойствами. Группа Profine дает гарантию на свой профиль и уплотнительные резинки 30 лет . За этим и скрывается все возрастающая его популярность у покупателя.

Основные преимущества пластикового окна

Окна из пластика производятся в Германии с середины 50-ых годов. Их производство до сегодняшнего дня обусловлено большим спросом и характеризуется постоянным ростом. В настоящее время окна из пвх на рынке составляют около 49% (для сравнения: окна из дерева - 29%, из алюминия -20%, другие и комбинации - 2%). Широкое применение имеют в основном оконные профили из непластифицированного, т.е. твердого пвх, с повышенными химическими и физическими свойствами, с повышенной ударной вязкостью. Высокий спрос на оконные системы из пвх в Латвии обусловлен причинами как экономического, так и технического характера.

Забота о пользователе

Элементарной мойки поверхности окон достаточно для того, чтобы многие годы их внешний, эстетический вид и эксплуатационные характеристики не менялись.

Преимущества пвх окон Kommerling, Trocal, Kbe при неблагоприятных погодных условиях.

При длительном сроке эксплуатации и связанных с этим неблагоприятном, продолжительным временем воздействия солнца, дождя, ветра и перепадами температур самое внимательное значение уделяется обеспечению высокой погодоустойчивости. При этом эксплуатационные характеристики твердого пвх , а следственно и его преимущества зависит от ряда факторов. Самое решающее значение как для технологичности, так и для погодоустойчивости профиля группы Profine имеет система стабилизации, в профилях KBE, TROCAL и KOMMERLING уже много лет используют самые передовые, современные, бес свинцовые присадки, что обеспечивает оптимальное, превосходное сочетание технологической безопасности, погодоустойчивости и безвредности для окружающей среды и Вашего здоровья.

Окна пвх , их термические свойства

Поливинилхлорид (пвх)- это материал с низкой (0,16 – 0,17 Ватт/м2К) теплопроводностью. Профили из пвх схожи по свойствам с таким материалом, как дерево, т.е. являются хорошим теплоизолятором и практически не запотевают, конечно при условии поддержания допустимого уровня влажности и не обледеневают. Оконные профили темного цвета расширяются более сильно, т.к. при нагреве от солнечной энергии они поглощают больше тепла.

Шумоизоляция металлопластиковых окон Kommerling, Trocal, Kbe.

Любые окна в сравнении с массивными стенами, значительно проигрывают не только в плане тепло, но и по шумоизоляции. На уровне коэффициента тепло потерь, так же сновным требованием к оконный конструкции, как строительному элементу является его защита от проникновению наружного шума вовнутрь помещения. Однако, такие требования зависят от допустимых норм уровня шума внутри помещения.

Они могут иметь различия внутри одного здания, это требование зависит от назначения помещения. Важным обстоятельством при определении допустимого уровня шума является учет источников шума внутри помещения: оборудования, техники, бытовых приборов. При достаточно сильном поглощении наружного шума, при определенных условиях, проблемой может стать внутренний шумовой фон. В связи с различными обстоятельствами, особую роль играют транспортные магистрали вблизи зданий, преимущества установки качественных металлопластиковых окон неоспоримы.

Степень снижения уровня шума зависит главным образом от толщины стекла, расстояния между стеклами, количества стекол, положения и количества уплотнений. Шумопонижающие свойства окна, таким образом, определяются не столько материалом рамы, сколько видом остекления и исполнения конструкции. Для шумопоглощающего окна особое значение приобретает плотность всех соединений , качественный монтаж окна. Любые щели, неплотности действуют как шумовые мостики. Подводя итог вышесказанного можно сказать, что форма профиля практически не влияет на шумоизоляционные характеристики металлопластикового окна.

Противовзломные свойства пластиковых окон

Безопасность Вашего жилья преимущественно напрямую и в первую очередь зависит от установленных окон. Защита от проникновения постороннего через Ваше окно зависит от применения определенного типа стекол. Для защиты от взлома, LENS Grupa предлагает стекла различных типов: от простого армированного и однослойного триплекса до многослойного триплекса и стеклопакета повышенной безопасности, взломостойкости с защитной пленкой.

Экология и вторичная переработка пластиковых окон

Пвх или поливинилхлорид - экологически безопасный продукт, представляющий собой химическое соединение углерода, водорода и связанного хлора, состоящий примерно на 43% из нефтепродуктов и на 57% из каменной и поваренной соли. В начале строительной индустрии пвх материалы действительно содержал отдельные тяжелые металлы, сегодня все ведущие производители пластикового профиля изменили химическую формулу материала на безопасную и прошли необходимые экологические проверки и сертификацию . На современном производстве из пластика изготавливают бытовую мебель, посуду.

Что по поводу пожаростойкости пластика и его токсичности, то в Европе пока не зафиксированы несчастные случаи в этой связи. Испытания показали, что пластиковые конструкции воспламеняются с большим трудом и самыми последними, при пожаре они не представляют опасности для человека, что является их преимуществом перед другими окнами.

В практике были случаи, когда при пожаре в торговом павильоне, единственным уцелевшим элементом были пластиковые конструкции. Причем они даже не изменяли своего цвета. Испытания показывают, что пвх окна безвредны для здоровья или окружающей среды и даже наоборот , с экологической точки зрения, благодаря возможности вторичной переработки – пвх является наиболее подходящим из альтернативных материалов.

Пластиковые окна. LENS GRUPA, Рига, Латвия.

Среднее (Всего голосов: 0) 0.0

Комментарии