Новости Компании

Энергоэффективный оконный профиль Kommerling 88+

Понятие энергоэффективность дома пришло к нам из Европы, где на практике знают толк в экономии, т.к. цены и тарифы на газ там были гораздо выше, чем у нас в стране. Однако сегодня уже и латвийские потребители, столкнувшись с возросшими расходами на отопление домов, стали осознавать, что «топить улицу» стало слишком дорого.

Сделать свой дом на самом деле энергоэффективным можно, прежде всего за счет конструктивных характериcтик постройки. Эффективная теплоизоляция, отсутствие мостиков холода в соединениях, стыках, узлах примыканий, герметичность всей конструкции, использовании рекуператоров в системе вентиляции, геометрическая форма здания и ориентация по сторонам света, зонирование вех помещений – все это в сумме позволяет очень существенно снизить тепло потери Вашего жилья. Но именно на некачественные пластиковые окна обычно приходится до 40% потери тепла и это не просто расходы на дополнительное отопление Вашего помещения с помощью электронагревательных приборов, но и сквозняки и болезни.

Как правильно выбрать оконный профиль?

На сегодня у все потребность жить в теплом, уютном и главное безопасном доме и при этом не иметь несоразмерных расходов за дополнительное отопление. Сегодня многие стараются выбрать оконный профиль ПВХ исходя из цены. Однако, не стоит выбирать окна из дешевого оконного профиля, тем более если у вас частный дом, поскольку хороший оконный профиль существенно снизит Ваши затраты на отопление жилого помещения.

Расскажем о том, на что прежде всего следует обращать внимание при выборе оконного профиля, как проконтролировать качество установки готового окна.

- на теплофизику окна влияет не только ширина ПВХ профиля, количество камер, количество контуров уплотнения, но и мульти функциональность стеклопакета, заполненного аргоном, качественная фурнитура и многие другие вещи;

- особенно важно обратить внимание и на компанию производителя ПВХ профиля и стеклопакета: cсертифицирована ли ее продукция? Как долго компания на рынке? Каковы условия предоставляемой гарантии? Сроки изготовления и монтажа окна?

- качество монтажа также является одним из важных факторов – монтаж окна должен производиться с применением качественных уплотнителей, паро- и гидро- изоляции.

На сегодняшний день одним из самых эффективных и доступных по цене решений является энергосберегающий оконный профиль Kommrling 88+ от немецкого концерна Profine .

В данном пластиковом профиле идеально сочетаются цена и качество , превосходные теплоизоляционные характеристики:

- ширина 88 мм, а чем шире ПВХ профиль, тем он лучше защищает от холода;

- помогают также сохранять тепло 7 воздушных камер оконного профиля (вместо обычных 3-х , 5-ти камер);

- дополнительный 3-й контур уплотнения в оконном профиле Kommerling надежно спасает от сквозняков даже в области петель, что является проблемной зоной обычных окон, а материал уплотнителя - термоэластопласт не нуждается в ежегодной обработке специальными средствами, в отличии от обычных резиновых уплотнителей, производитель дает гарантию 30 лет на уплотнители;

- более глубокая посадка стеклопакета в профиле 25мм исключает риск запотевания окна;

- кроме этого, в окне предусмотрена возможность использования более широких стеклопакетов до 52мм, что существенно повышает шумоизоляцию помещения , что особенно важно для новостроек, за окнами которых могут весь день идти строительные работы или жилья, которое находиться рядом с оживленным дорожным движением.

Профиль для пластиковых окон Kommerling убережёт дом также и от непрошеных гостей, поскольку он совместим с любой противовзломной фурнитурой, а уникальная конструкция штапика с двумя ножками лишает непрошенного гостя возможности банально выдавить стеклопакет. При этом жесткое стальное армирование делает ПВХ профиль Kommerling чрезвычайно прочным- он выдержит самые сильные порывы ветра, превосходя по этому параметру обычный пластиковый профиль более чем в три раза. Немаловажными факторами при выборе профиля ПВХ являются также экологичность и надежность - профиль пластикового окна Kommerling производится без использования свинца и выдерживает температуры от -60 до +75°С.

Для того, чтобы купить оконные изделия с профилем группы Profine по выгодной цене, обратитесь к одному из наших дилеров: http://deltaokna.lv/ru

Среднее (Всего голосов: 0) 0.0

Комментарии